Bacalao gratinado con mahonesa de ajo
Ingredientes:
Lomos de bacalao.
1 Diente de ajo.
1 Huevo.
Aceite de oliva suave.
Un chorro de vinagre.
Sal.
Elaboración:
Preparamos la mahonesa. En una jarra ponemos el diente de ajo entero, el huevo, sal, un chorro de vinagre y el aceite.
Batimos con la batidora, comenzando por el fondo y después de unos segundos subiendo y bajando poco a poco.
Colocamos los lomos de pescado en una fuente apta para el horno, cubrimos con la mahonesa y lo cocinamos durante 8 minutos a 210º
Hola Montse, la verdad es que la primera vez que probé la mayonesa gratinada, me asombré del resultado, qué bueno está el pescado así preparado.
ResponderEliminarY a tí te ha quedado riquísimo.
Besotes mi niña, feliz semana.
El bacalao es uno de mis pescados preferidos, y así gratinado, es delicioso.
ResponderEliminares una maravilla este plato, en casa nos encanta
ResponderEliminarLos pescados gratinados con mahonesa son lujuriosos total jajaja.........Me encantan y disfruto como niña con zapatos nuevos.
ResponderEliminarBesinos.