Fritos de merluza

Ingredientes:

Filetes de merluza cortados en tiras.
125ml Agua templada.
125ml Leche templada.
185gr. Harina.
1 Sobre de levadura de panadero.
Sal.
Pimienta.
Perejil picado.

Elaboración:

Ponemos el agua, la leche,  la levadura, la harina, el sal , un poco de perejil picado y una pizca de pimienta, lo mezclamos todo y lo dejamos fermentar ,por lo menos una hora, hasta que veamos que aumenta de tamaño y le salen burbujas por encima.Lo volvemos a mezclar.
Calentamos una sartén con abundante aceite de oliva, vamos mojando los trozos de pescado salado en la salsa y freímos.
Quedan unos fritos crujientes y muy sabrosos.
Mis hijas se pelean por ellos y os aseguro que el pescado no les va nada.
Probarlos y ya me contareis.


Comentarios

  1. Nunca he utilizado ese reboce Montse, lo tengo que probar para mis peques.
    bss

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  2. dESDE LUEGO SE VEN MUY ESPONJOSOS Y APETECIBLES. ME GUSTAN, TEGO QUE PROBARLO, BESITOS.

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  3. Se ven super buenos Montse, tendre que probar ese rebozado, besos

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  4. Tengo que probar ese rebozado se ve muy crujiente.besinos

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  5. Esa merluza se ve muy apetecible,ponerle un poco de leche es algo nuevo para mi,ya que normalmente las frio sin todos esos ingredientes.Probarè hoy mismo a hacer èsta maravillosa receta.Un abrazo

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