Coliflor con bechamel

Ingredientes:

1 Coliflor.
2 Patatas.
Sal.
Queso para rallar.

Para la bechamel:

20gr. Mantequilla.
2 Cucharadas de harina.
2 Vasos de leche
Sal
Nuez moscada.

Elaboración:

Limpiamos la coliflor y la separamos en tronquitos, pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en cuartos.
Ponemos a hervir una olla con agua y sal ,cocemos las patatas y la coliflor.
Mientras preparamos la bechamel. En una sartén ponemos la mantequilla, añadimos la harina poco a pocos hasta que se forma una masa, vamos añadiendo la leche , removemos continuamente hasta obtener una bechamel ligera, salamos y ponemos un poco de nuez moscada.
Escurrimos la coliflor, la ponemos en una fuente refractaria y la napamos con la bechamel.
Rallamos el queso por encima y gratinamos.

Comentarios

  1. En casa nos gusta mucho, y así nos pondríamos las botas!

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  2. Es una de las recetas que mas nos gusta para la coliflor.

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  3. Un buen y rico plato, que así gratinada camufla un poco la coliflor. Yo la hago ha menudo de esta manera, por que de otras ya no se la comen.
    Un beso.

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